РИС С ГРУДКОЙ ЦЫПЛЁНКА

РИС С ГРУДКОЙ ЦЫПЛЁНКА

Продукты:

РисНа 4 порции:
200 г длиннозерного риса,
соль,
500 г филе грудки цыпленка,
2 луковицы,
150 г черешкового сельдерея,
150 г консервированных побегов бамбука,
2 стол, ложки сливочного масла,
125 мл куриного бульона,
3 стол, ложки соевого соуса,
перец.

Инструкции:

Всыпать рис в 400 мл кипящей подсоленной воды, накрыть и варить на слабом огне 15-20 мин, пока жидкость не впитается. Мясо нарезать кубиками. Очистить лук. Вымыть и почистить сельдерей. Вымыть побеги бамбука. Нарезать все кусочками. Помешивая, поджарить грудку цыпленка в сливочном масле. Добавить лук, сельдерей, влить бульон и тушить 5-10 мин. Подмешать бамбук, рис и слегка разогреть. Приправить соевым соусом, солью и перцем. По желанию украсить зеленью сельдерея.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рис #грудкой #цыплёнка

2011-3-10 17:03

Источник: Gurmania.ru