РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-НЕМЕЦКИ

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-НЕМЕЦКИ

Продукты:
1 кружка круглого риса,
3,5 кружки молока,
4 яйца,
3 ст. ложки масла или маргарина,
3 ст. ложки изюма,
3 ст. ложки сахара,
пакетик ванильного сахара,
панировочные сухари,
1-2 яблока.

Инструкции:

Из риса с молоком приготовить не очень густую кашу, посолить. Варить кашу не до полной готовности. Дать остыть. Масло взбить с сахаром, постепенно добавляя туда желтки. Эту массу смешать с рисом, ванильным сахаром и изюмом.

4 белка взбить в воздушную, белую массу, добавить в рис. Форму смазать маргарином и посыпать сухарями. Половину теста выложить в форму. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки положить сверху. Их укрыть оставшейся рисовой массой. Выпекать 40-60 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рисовая #запеканка #по-немецки

2011-3-10 15:18

Источник: Gurmania.ru