РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБАМИ

РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБАМИ

Продукты:

1 стакан риса,
1 яйцо,
300-400 г шампиньонов,
1 кубик бульона,
2 большие луковицы,
соль,
перец.

Инструкции:

Рис отварить, остудить, грибы и лук измельчить и поджарить на растительном масле, все ингредиенты смешать, сформировать небольшие котлетки и обжарить до румяной корочки, сложить в неглубокую посуду залить заранее приготовленным соусом( кибик растворить в воде, добавить специи и немного жаренных грибов, проварить 10 минут), котлетки протушить 5-10 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рисовые #котлетки #грибами

2011-3-10 17:03

Источник: Gurmania.ru