РИЗОТТО С ПАРМЕЗАНОМ И ТРАВАМИ

РИЗОТТО С ПАРМЕЗАНОМ И ТРАВАМИ

Продукты:

2 порции

100 г риса,
1/2 cт. ложки подсолнечного масла,
1 морковь,
1/2 зеленой паприки,
1/2 красной паприки,
маленький кабачок (примерно 200 г),
1 зубчик чеснока,
1/2 ч. ложки чабреца,
1/2 ч. ложки шалфея,
50 г сыра пармезан,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 г черного перца.

Инструкции:

Сварите рис согласно указаниям на упаковке. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками морковь. Вымойте, очистите от зернышек и нарежьте тонкими ломтиками паприку. Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками кабачок. Обжарьте овощи в подсолнечном масле на сковороде. Добавьте выжатый чеснок, чабрец и шалфей. Перемешайте рис и овощную смесь. Подогрейте.

Положите туда сыр “пармезан” и приправьте солью и перцем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложки #тонкими #нарежьте #ломтиками

2011-3-10 15:25

Источник: Gurmania.ru