Рождественский кекс

Рождественский кекс

Продукты:

5 яиц,
250г. сахара,
250г. маргарина,
цедра 1 апельсина,
1/2 ст. апельсинового сока,
350г. муки,
ванилин,
3 ч.л. разрыхлителя,
1 стакан засахаренных фруктов или цукатов.

Инструкции:

Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленный маргарин, цедру и сок апельсина. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Соединить со смесью. Добавить нарезанные фрукты.

Вылить в форму в виде кольца и выпекать в разогретой духовке. Готовый кекс сверху полить сахарной глазурью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рождественский #кекс

2011-3-10 23:33

Источник: Gurmania.ru