РОЗОВЫЙ КРЕВЕТОЧНЫЙ СУП

РОЗОВЫЙ КРЕВЕТОЧНЫЙ СУП

Рецепт этого супа очень простой, приготовление супа не займет много времени. При правильном приготовлении этот нежный суп должен получиться жемчужно-розового цвета.

Продукты:

400 г очищенных сырых креветок,
3 яичных желтка,
250 мл сливок 10-процентной жирности,
250 мл сухого белого вина,
1 рыбный бульонный кубик,
200 мл кипятка,
50 мл оливкового масла,
молотый шафран (на кончике ножа),
хлеб для тостов

Инструкции:

Для приготовления супа бульонный кубик развести кипятком. 250 г креветок и все остальные ингредиенты смешать в блендере в однородное пюре и варить на медленном огне до загустения. Оставшиеся креветки разогрейте на оливковом масле (сильно не поджаривая) и добавьте в суп. Подавать с тостами и охлажденным розовым вином.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #супа #суп #250

2011-3-10 20:28

Источник: Gurmania.ru

супа суп → Результатов: 9 / супа суп - фото