РУЛЕТ НОВОГОДНИЙ

РУЛЕТ НОВОГОДНИЙ

Продукты:

говядина - 600 г мякоти,
яйцо вареное - 2 шт.,
сыр твердый - 200 г,
бульон мясной - 1 кубик,
чернослив без косточек - 200 г,
перец черный молотый, соль,
зелень.

Инструкции:

Мякоть говядины нужно надрезать в пласт, толщиной 1-1,5 см, отбить, посолить и поперчить. Сверху выложить чернослив, посыпать тёртым сыром, добавить половинки яиц. Свернуть рулетом, перевязать и опустить в тёплый бульон. Варить до готовности при слабом кипении. Готовый рулет уложить под пресс и охладить.

Подавать на стол нужно в нарезанном виде, украсив зеленью. В качестве гарнира подойдут свежие или маринованные овощи. Дополнительно к блюду можно подать соус - хрен (горчицу).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #новогодний

2011-3-10 19:08

Источник: Gurmania.ru