РУЛЕТ ИЗ ТВОРОГА

РУЛЕТ ИЗ ТВОРОГА

Продукты:

Творог 500 г творога,
250 г маргарина,
1-1,5 стакана муки,
1/3 чайной ложки соды, растворенной в двух столовых ложках кефира,
соль.

Инструкции:

Растереть творог с размягчённым маргарином или маслом, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто, придать ему форму шара, поставить в холодильник на 40 минут. Шар разрезать на четыре части. Каждую часть раскатать отдельно, сверху положить начинку: нарезанные яблоки и густое варенье или мармелад. Начинку можно приготовить и так: нарезать небольшими кубиками очищенные яблоки, добавить немного сахарного песка и изюм, можно также добавить корицу. Закатать рулеты, разложить на смазанном противне. Сверху по желанию посыпать корицей. Испечь и горячие посыпать сахарной пудрой. Выпекать около часа. Готовые рулеты разрезать наискосок на кусочки толщиной 2-3 сантиметра.  Это тесто необычайно нежное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #творога

2011-3-10 22:09

Источник: Gurmania.ru