РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

Продукты:

Рулетики16 пластин теста для лазаньи,
соль,
400 г свиного фарша,
по 1 стол, ложке подсолнечного и сливочного масла,
2 моркови,
1 цуккини,
170 мл пряного соуса,
2 стол, ложки муки,
500 мл молока,
150 мл сухого белого вина,
50 г плавленого сыра,
соль, перец, сахар,
100 г тертого сыра.

Инструкции:

Отварить пластины лазаньи в подсоленной воде. Они не должны быть слишком мягкими. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Разложить пластины на прозрачной пленке. Поджарить фарш в подсолнечном масле. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу и тушить 5 мин. Перемешать со 150 мл соуса. Растопить в кастрюле сливочное масло. Всыпать муку и пассеровать ее. Постоянно помешивая, влить молоко, вино и вскипятить. Перемешать с оставшимся пряным соусом и плавленым сыром. Приправить соус солью, перцем и сахаром. Смазать жиром форму для запекания.

Выложить на пластины лазаньи массу из овощей и фарша. Скатать лазанью рулетиками с помощью пленки и выложить слоями в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 35-40 мин при 180*. Разложить по 4 тарелкам и подавать, по желанию украсив свежей зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулетики #фаршем #овощами

2011-3-10 18:10

Источник: Gurmania.ru