РУЛЕТИКИ ИЗ ФОРЕЛИ С ЛАПШОЙ

РУЛЕТИКИ ИЗ ФОРЕЛИ С ЛАПШОЙ

Продукты:

Рулетики форелевыеНа 4 порции:
8 филе форели (примерно по 80 г каждое),
сок 1 лимона,
перец, соль,
2 луковицы,
по 300 г моркови и лука-порея,
200 г домашнего сыра,
50 г поджаренного миндаля,
50 г сливочного масла,
200 мл белого вина,
300 г ленточной вермишели,
листочки зелени для украшения.

Инструкции:

Рыбу полить лимонным соком. Поперчить и посолить. Лук нарезать кубиками, морковь и порей - тонкими полосками. Намазать филе 150 г сыра и посыпать миндалем. Положить на каждое филе по 1 стол, ложке полосок овощей, посолить и поперчить. Скатать рулетиками. Потушить в масле кубики лука. Добавить рыбу. Развести вином, накрыть и тушить 10 мин. Отварить вермишель. Вынуть филе. Протереть сок жаркого через сито. Потушить в нем оставшиеся овощи 3 мин. Перемешать с вермишелью. Разложить все по тарелкам. Украсить сыром и зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулетики #форели #лапшой

2011-3-10 17:41

Источник: Gurmania.ru