РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Продукты:

4 тонких куска (по 150 г) говядины для рулета,
1 ч. ложка горчицы,
1 ч. ложка горошин перца,
молотый тмин на кончике ножа.

Hачинка:
200 г телячьего фарша,
1 ч. ложка сладкой парики,
1 пучок зелени,
25 г тертого сыра.
Кроме того:
2 луковицы,
2 ст. ложки топленого масла,
1 ст. ло жка томатной пасты,
3/8 л красного вина.

Инструкции:

Куски говядины смазать с внутренней стороны горчицей и посыпать рaздавленными горошинами перца и тмином. Фарш смешать с паприкой, нарезанной зеленью и сыром. Выложить фарш на куски говядины и скатать их, при необходимости закрепив нитками. Очищенный лук мелко порезать. Разогреть топленое масло на плите, обжарить в нем рулеты и лук. Положить мясо и лук в огнеупорную мкв.-форму, добивить томатную пасту и вино. Запекать рулеты при 600 Вт ок. 20 минут. Hа гарнир подать шпитнат и рис.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #говядины #лук #ложка

2011-3-10 15:49

Источник: Gurmania.ru