РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ТВОРОГОМ

РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ТВОРОГОМ

Продукты:

4 тонких шницеля из индейки,
соль, перец,
250 мл бульона,
2 чайные ложки горчицы,
100 г шампиньонов,
150 г моркови,
по 4 столовые ложки растительного масла и рубленой петрушки,
200 г жирного творога,
8 ломтиков бекона,
3 столовые ложки хереса,
100 мл сливок,
1-2 столовые ложки крахмала.

Инструкции:

Мясо посолить, поперчить и намазать с одной стороны горчицей. Грибы и морковь мелко порубить, спассеровать в 2 столовых ложках масла. Затем посолить, поперчить. Добавить петрушку и творог. Хорошенько перемешать. Приготовленный фарш выложить поверх шницелей. Свернуть их рулетами и, обернув каждый 2 ломтиками бекона, обвязать нитью. Обжарить в оставшемся растительном масле. Влить бульон. Запекать 30 минут при 200 градусах. Размешать херес и сливки в выделившемся соке, заварить размешанным в воде крахмалом, приправить специями.
назад

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулетики #индейки #творогом

2011-3-10 19:04

Источник: Gurmania.ru