РУЛЕТИКИ ИЗ ВЫРЕЗКИ С ГРИБАМИ

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЫРЕЗКИ С ГРИБАМИ

Продукты:

свиная вырезка,
лук репчатый,
шампиньоны,
яйца,
мука,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль,
перец.

Инструкции:

Вырезку нарезать на медальоны и хорошо отбить, посолить, поперчить.
Лук мелко нарезать и спассеровать, добавить грибы, обжарить, посолить.
Начинку положить на отбитое мясо, свернуть рулетики. Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и сухарях. Обжарить на растительном масле.
Также эти рулетики можно сделать и из куриного мяса.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулетики #вырезки #грибами

2011-3-10 20:15

Источник: Gurmania.ru