РЫБА АЛЕНКА

РЫБА АЛЕНКА

лосось или другая красная рыба,
морковь - 2 шт,
лук - 2шт,
яйца - 2шт,
майонез - 300г,
сыр-300г,
маслины - 200г,
сок 1 лимона,
вода,
растительное масло - 3ст. л.

Инструкции:

Подготовленный, очищенный лосось нарезать на поционные куски и залить соком лимона. Дать промариноваться. В это время, морковь натереть, лук - мелко нарезать и тушить все на растительном масле на медленном огне (около часа),  периодически добавляя воду. После выложить рыбу на противень и сверху толстым слоем приготовленную тушеную смесь, нарезанные кружочками маслины, тертый сыр. Майонез взбить с яйцами и вылить сверху. Поставить в духовку при t 250 до готовности. Подавать лучше всего с отварным картофелем или рисом, обильно посыпав зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #аленка

2011-3-10 22:37

Источник: Gurmania.ru