лосось или другая красная рыба,
морковь - 2 шт,
лук - 2шт,
яйца - 2шт,
майонез - 300г,
сыр-300г,
маслины - 200г,
сок 1 лимона,
вода,
растительное масло - 3ст. л.
Инструкции:
Подготовленный, очищенный лосось нарезать на поционные куски и залить соком лимона. Дать промариноваться. В это время, морковь натереть, лук - мелко нарезать и тушить все на растительном масле на медленном огне (около часа), периодически добавляя воду. После выложить рыбу на противень и сверху толстым слоем приготовленную тушеную смесь, нарезанные кружочками маслины, тертый сыр. Майонез взбить с яйцами и вылить сверху. Поставить в духовку при t 250 до готовности. Подавать лучше всего с отварным картофелем или рисом, обильно посыпав зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:37