РЫБА ПО-КИТАЙСКИ

РЫБА ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

4 филе рыбы (лучше морской)
2 шт сладкого болгарского перца
1 ст. ложка меда
200 г шампиньонов
1 стебель сельдерея
1 луковица
перец
имбирь (тертый) - 1 чайная ложка
1 ст. ложка карри
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки кориандра
1 ст. ложка муки
200 мл сливок (10 %)
растительное масло

Инструкции:

Смешать карри, тмин, кориандр, имбирь. Болгарский перец и лук обжарить на растительном масле, добавить перец и грибы, обжарить, всыпать муку и обжаривать 2 минуты, положить сбрызнутую лимоном рыбу и тушить, добавив чуть-чуть воды или овощного бульона, минут 10.

Затем посолить, добавить сливки и мед и тушить еще минут 5.

Получается необычно и вкусно

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #по-китайски

2011-3-10 22:32

Источник: Gurmania.ru