РЫБА ПО-МЕЛЬНИЧЬИ

РЫБА ПО-МЕЛЬНИЧЬИ

Продукты: Рыба - 200 г, картофель - 1500 г, зелень петрушки - 5 г, сок лимонный - 3 г, масло сливочное - 5 г; для соуса: бульон рыбный - 20 г, вино белое натуральное - 20 г, Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав зеленью петрушки, сбрызнув лимонным соком, и полив растопленным сливочным маслом.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #по-мельничьи

2011-3-10 14:14

Источник: Gurmania.ru