РЫБАЦКИЙ ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ

РЫБАЦКИЙ ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ

Продукты:

На 4 порции:

Пирог450 г замороженного слоеного теста,
2 стебля лука-порея,
2луковицы,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 стол. ложка растительного масла,
400 г копченого филе форели,
200 г тертого сыра гауда,
2 яйца,
200 мл сливок,
2 зубчика чеснока,
150 г обезжиренного творога,
соль, перец, кэрри,
4 чайн. ложки нарезанной зелени.

Инструкции:

Тесто разморозить, Лук-порей и репчатый лук нарезать кольцами. Сливочное и растительное масло разогреть, потушить в нем весь лук 8-10 мин. Рыбное филе нарезать маленькими кусками. Сливки смешать с 100 г сыра, пропущенным через пресс чесноком, яйцами и творогом. Посыпать солью, перцем, кэрри и половиной зелени. Нагреть духовку до 180 градусов.  Ополоснуть холодной водой форму для выпечки, выложить тестом, плотно прижать край. Выложить овощи, 3/4 форели и полить яичной смесью. Посыпать 100 г сыра и выпекать 30-40 мин. Сверху пирога выложить осавшиеся куски рыбы и посыпать петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #выложить #посыпать #сыра

2011-3-10 16:07

Источник: Gurmania.ru