Продукты:
300 г филе трески,
2 варёных яйца,
2 луковицы,
растительное масло для жарки,
100 г майонеза,
соль по вкусу.
Рыбное филе отвариваем до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. По желанию можно добавить различные специи: лавровый лист, гвоздику, душистый перец. Остужаем рыбу, не вынимая из отвара. Затем перекладываем на тарелку и разделяем на маленькие кусочки. Сверху посыпаем мелко рублеными яйцами, заливаем майонезом и выкладываем слой обжаренных до золотистого цвета колечек лука. Такой салат до подачи на стол должен постоять не менее получаса в прохладном месте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:05
Источник: Gurmania.ru