РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ

РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ

Продукты:

Филе трески 300 г,
сливки 3 столовые ложки,
петрушка мелко нарезанная 1 столовая ложка,
веточки майорана 4 шт.,
чеснок 2 зубчика,
яйца 2 шт.,
кусочки хлеба 8 шт,
каперсы 2 столовые ложки,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
шафран молотый по вкусу,
сухари панировочные по вкусу,
масло оливковое по вкусу,
лимоны 2 шт.

Инструкции:

Рыбное филе нарежьте мелкими кусочками, соедините со сливками, приготовьте пюре. Добавьте зелень, измельченный чеснок, яйца, раскрошенный хлеб, измельченные каперсы и перемешайте. Приправьте солью, перцем и шафраном. Сделайте 50 маленьких шариков. Шарики обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте в горячем масле на среднем огне и положите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Сбрызните лимонным соком и подавайте с дольками лимона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбные #крокеты

2011-3-10 17:02

Источник: Gurmania.ru