РЫБНЫЙ ГАЛАНТИН

РЫБНЫЙ ГАЛАНТИН

Продукты:

500 г филе рыбы со шкуркой,
20 г пшеничного хлеба без корок,
30 г молока,
50 г сливочного масла,
1 куриное яйцо,
соль и перец черный молотый по вкусу.

Инструкции:

С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают. На целлофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленной воде. Охлаждают под прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. Подают с овощами, лимоном и зеленью. Чтобы улучшить вид галантина на разрезе, можно на фарш (в середину) положить кусочки свежего лосося и измельченный шпинат. Затем завернуть в виде рулета и отварить.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбный #галантин

2011-3-10 17:34

Источник: Gurmania.ru