РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУНШ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУНШ

rozdestvenskij_punsch.jpg Продукты:

На 6 порций:

2 чайн. ложки черного чая,
4 стол. ложки меда,
2 стол. ложки имбирного сиропа,
350 мл ямайского рома,
2 стол. ложки сахарного песка,
2 карамболы

Инструкции:

Заварить чай из 750 мл кипятка и оставить на 3 мин.

Процедить через ситечко.

Разогреть в кастрюле чай с медом, имбирным сиропом и ромом.

Высыпать на тарелку горкой сахарный песок.

Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахарный песок.

Разлить по бокалам пунш.

Карамболы вымыть, обсушить и нарезать не слишком тонкими ломтиками.

Надрезать фрукты до середины и украсить края бокалов.

Подавать пунш горячим.

В одной порции 180 ккал


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложки #стол #пунш

2011-3-10 14:45

Источник: Gurmania.ru