СУП С КАЛЬМАРОМ И ШПИНАТОМ

СУП С КАЛЬМАРОМ И ШПИНАТОМ

Продукты:

kitaisup.jpg700 мл рыбного или куриного бульона,
250 г филе кальмара,
200 г шпината,
1/2 мелко нашинкованной молодой луковицы с зеленью,
1 ст ложка соевого соуса,
2 чайные ложки устричного соуса,
1 яичный белок,
соль, свежесмолотый черный перец - по вкусу.

Инструкции:

Шпинат перебрать и нашинковать. Луковицу вместе с зеленью мелко нарезать. В кастрюле разогреть бульон на медленном огне, добавить шпинат, лук и оба вида соуса. Варить 10 мин. Филе кальмара нарезать соломкой. Положить в суп и варить в течение 2 мин на умеренном огне. Белок слегка взбить, развести с небольшим количством воды и тонкой струйкой влить в суп. Приправить солью и перцем по вкусу. Сразу же подать к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #кальмаром #шпинатом

2011-3-10 14:53

Источник: Gurmania.ru