
Продукты:
 На 4 порции пиццы
На 4 порции пиццы 
400 г муки, 
 соль, 
 20 г свежих дрожжей, 
 2 столовые ложки подсолнечного масла, 
 1 банка протертых томатов, 
 черный молотый перец, 
 сушеная душица, 
 200 г окорока индейки, 
 300 г тертого сыра гауда, 
 4 яйца, листики шалфея 
Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин. .Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин. Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать и поместить на противень. Смазать лепешки протертыми томатами, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки окорока индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на каждую пиццу разбить по 1 яйцу, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин. Выпекание: 25 мин В одной порции 510 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:59







