КАРТОФЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ

Продукты:

750 г вареного картофеля,
100 г лука-порея,
250 г шницеля из телятины,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. соли,
щепотка белого перца,
1 ч.л. сухого майорана,
1/2 стакана молока,
1/2 стакана мясного бульона.

Энергетическая ценность одной порции 1300 кдж/ 310 ккал

Инструкции:

Растопить масло и обжарить шницель с каждой стороны, затем остудить и разрезать на кусочки. Разогреть духовку до 220°С. Растопить оставшееся масло. Нашинковать лук. Обжарить его и добавить картофель, смешанный с кусочками шницеля. Посолить и поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и мясной бульон и залить картофель. Затем поставить в духовку и готовить в течение 15 минут. С картофелем можно подать тушеные овощи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #по-венски

2011-3-10 15:01

Источник: Gurmania.ru