
Продукты:
1 свежее яблоко,
 1 ст. ложка квашеной капусты,
 1 грецкий орех,
 1/2 стакана томатного сока,
 1 ч ложка меда,
 1 ст ложка тертой репы,
 1 ч ложка смеси сухихи трав:  мяты перечной, зверобоя продырявленного, листьев малины (в равных соотношениях), 
 2  стакана воды,
 1 ст ложка тертой сырой моркови.
Яблоки натирают или режут тонкими ломтиками, морковь и репу очищают и нарезают соломкой, сухие травы измельчают. Все компоненты смешивают, добавляют горячую воду, орех, квашеную капусту, быстро доводят до кипения и настаивают 10 минут. Процедить, добавить мед, томатный сок и перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:05
Источник: Gurmania.ru







