КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ

Продукты:

10 картофелин,
1 столовая ложка муки,
2 столовые ложки растительного масла,
соль

Для фарша:
120 г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.

На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельная #бабка #фаршированная #грибами

2011-3-10 15:06

Источник: Gurmania.ru