ЦЫПЛЯТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ЦЫПЛЯТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

italzypl.jpgНа 4 порции:

4 очищенные от кожи и костей куриные грудки;
8 больших ломтиков ветчины;
пучок свежего шалфея;
200 г сыра (4 ломтика);
2 ст. ложки оливкового масла;
молотый черный перец.

Инструкции:

Разрежьте куриные грудки на две части. Каждую часть заверните в бумагу и раскатайте скалкой, чтобы придать плоскую форму. На разделочной доске разложите ломтики ветчины. В середину каждого положите кусок курицы, несколько листьев шалфея и ломтик сыра. Поперчите, сверните в форме конвертов. Жарьте на сковороде до готовности (3-4 минуты на каждой стороне).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #цыплята #по-итальянски

2011-3-10 15:06

Источник: Gurmania.ru