КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Инструкции:

   Смешать вместе: 1 стакан просеянной муки, 1/2 стакана твердого жженого сахара, 1/2 стакана сливочного масла. Замесить тесто. Выложить его на лист (28х18 см) и выпекать при 190°С в течение 10 минут. Вынуть из духовки. Корж покрыть смесью из двух взбитых яиц, 1 стакана жженого сахара, 1 ч. ложки ванили, 2 ст. ложек муки, 1 ч. ложки пекарского порошка, 1/2 ч. ложки соли. Добавить 1 стакан нарезанного кокоса и рубленого миндаля. Выпекать еще 20-25 мин. Готовое печенье горячим нарезать на квадраты.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кокосовое #печенье

2011-3-10 15:08

Источник: Gurmania.ru