АНГЛИЙСКИЙ ТОРТ К ЧАЮ

АНГЛИЙСКИЙ ТОРТ К ЧАЮ

Продукты:

125 г сливочного масла,
125 г сахара,
160 г картофельной муки,
25 г муки,
3 яйца,
60 г миндаля,
75 г засахаренных вишен,
2 cт. ложки коринки,
2 cт. ложки мелко нарубленных цукатов,
2 cт. ложки рома,
1/2 ч. ложки цедры лимона,
1/2 пакетика ванильного сахара,
1/2 ч. ложки соды,
щепотка соли.

Инструкции:

   Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пшеничную муку, соль, соду и яйца. Миндаль очистить, растереть и добавить с вымытыми и обсушенными ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 мин при средней температуре.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #английский #торт #чаю

2011-3-10 15:08

Источник: Gurmania.ru