БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КАШТАНАМИ И БЕКОНОМ

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КАШТАНАМИ И БЕКОНОМ

Брюссельская капуста и каштаны - необходимые атрибуты Рождества в Англии и многих других католических странах. Их обычно подают к индейке или гусю. brussel.jpgВремя продготовления: 30 мин
Время приготовления: 10 мин На 10-12 порций:
1.3 кг (3 lb) брюссельской капусты
большой кусок сливочного масла
12 плосок копченого бекона, порезанного маленькими брусочками
200 гр готовых и очищенных каштанов в вакуумной упаковке

   1. В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и обжаривать до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера. Слить.

2. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем. В 1 порции: 162 ккалор, 12 гр жиров

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #добавить #большой

2011-3-10 14:02

Источник: Gurmania.ru