ПИРОГ С ТУНЦОМ И СЫРОМ

ПИРОГ С ТУНЦОМ И СЫРОМ

Продукты:
300 г картофеля в кожуре,
40 г сыра,
1/4 стакана молока,
10 г сливочного масла для смазывания формы,
1 яйцо,
1 чайная ложка горчицы,
1-2 помидора,
100-150 г консервированного тунца,
соль, молотый перец.

    Отваренный и очищенный картофель протереть через сито, разбавить молоком, яйцом, посолить, поперчить, добавить нарезанное мясо консервированного тунца, около 2/3 тертого сыра, слегка перемешать, выложить в смазанную маслом огнеупорную миску и запекать 10 минут. Перед подачей украсить ломтиками помидоров и тертым сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирог #тунцом #сыром

2011-3-10 14:12

Источник: Gurmania.ru