САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ПО-КИТАЙСКИ

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

500 г вареного куриного мяса,
150 г консервированных апельсинов,
3 ст ложки рубленого зеленого лука,
2 - 3 ст ложки рубленого поджаренного арахиса,
китайская капуста отварная,
лапша - для украшения.

Для заправки:

1 стакан сока из под консервированных апельсинов,
5 ст ложек арахисового масла,
2 ст ложки лимонного сока,
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря,
соль и молотый красный пеpeц - по вкусу.

Инструкции:

Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками. Добавить консервированные апельсины, зеленыи лук и арахис. Заправить полученный салат необходимым количеством заправки. Подавать салат на подушке из нашинкованной китайской капусты, сверху выложить лапшу и полить оставшейся заправкой.

Приготовление заправки:

Взбить сок из под консервированных апельсинов с арахисовым маслом, лимонным соком, измельченным имбирным корнем, солью и перцем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #заправки #консервированных #апельсинов #салат #ложки

2011-3-10 14:53

Источник: Gurmania.ru