Продукты:
Капуста пекинская - 1 качан (средний)
Семга слабосольная кусочками - 400 гр
Криль в банке - приблизительно 140 гр
Тушка кальмара - 2 шт
Зелель (петрушка, укроп, лук репчатый)
Инструкции:
Кальмар очищаем и отвариваем (закипел, сняли пенку, посолили и варить 3-5 минут, не более), нарезаем мелко, полукольцами.
Криль из банки разминаем, семгу, пекинскую капусту нарезаем небольшими продолговатыми кусочками.
Все перемешиваем с майонезом, добавляем зелень, солить не нужно, семга отдает соль в салат.
Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ (для тех, кто любит морепродукты)!!!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #салат
2011-3-10 23:31
Источник: Gurmania.ru