Продукты:
На 6 порций:
600 г отваренного «в мундире» картофеля,
200 г моркови,
200 г зеленой фасоли,
300 г зеленого горошка (можно свежезамороженного),
соль,
3 сваренных вкрутую яйца,
60 г консервированного тунца,
4-6 ст. л. красного винного уксуса,
2 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
6 ст. л. оливкового масла.
Картофель и морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Фасоль нарезать на более мелкие кусочки. Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, морковь и горох 7 минут.
Овощи откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Яйца очистить и крупно нарезать. Тунец размять вилкой. Все перемешать. Соединить уксус растолченный чеснок, соль и перец. Добавить оливковое масло, все хорошо перемешать и полить салат заправкой. Закрыть крышкой и дать постоять минимум 1 час. Еще раз посолить, поперчить и приправить уксусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:53