САЗАН ПО-ГУРМАНСКИ

САЗАН ПО-ГУРМАНСКИ

Продукты:

сазан (или сом) - 900 г,
лук репчатый - 200 г,
масло растительное - 100 г,
сметана - 80 г,
перец красный молотый соль.

Инструкции:

Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы сделайте надрезы через каждые 3 см. Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите. В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно кастрюли. Поверх лука уложите рыбу и запеките в духовке до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой перца. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки. Подайте с отварным картофелем.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сазан #по-гурмански

2011-3-10 18:05

Источник: Gurmania.ru