Продукты:
Курица весом примерно 1 кг,
3 луковицы,
3 помидора,
2 морковки,
250 г картофеля,
зелень укропа,
молотый красный перец (сладкий),
тмин, жир, соль. Инструкции:
Курицу нарежьте кусочками. Поджарьте нарезанные лук и морковь (кружочками), посыпьте перцем и молотым тмином, положите туда куски курицы. Посолите, влейте воды, чтобы покрыла продукты, и варите на слабом огне, пока мясо не станет полумягким.
Положите в гуляш нарезанный кубиками картофель и помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками. Добавьте еще горячей воды и варите, пока мясо и овощи не станут мягкими. Готовый гуляш посыпьте нарезанной зеленью укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:30
Источник: Gurmania.ru