СЕГЕДИНСКИЙ КУРИНЫЙ ГУЛЯШ

СЕГЕДИНСКИЙ КУРИНЫЙ ГУЛЯШ

Продукты:

Курица весом примерно 1 кг,
3 луковицы,
3 помидора,
2 морковки,
250 г картофеля,
зелень укропа,
молотый красный перец (сладкий),
тмин, жир, соль. Инструкции:

Курицу нарежьте кусочками. Поджарьте нарезанные лук и морковь (кружочками), посыпьте перцем и молотым тмином, положите туда куски курицы. Посолите, влейте воды, чтобы покрыла продукты, и варите на слабом огне, пока мясо не станет полумягким.
Положите в гуляш нарезанный кубиками картофель и помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками. Добавьте еще горячей воды и варите, пока мясо и овощи не станут мягкими. Готовый гуляш посыпьте нарезанной зеленью укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сегединский #куриный #гуляш

2011-3-10 22:30

Источник: Gurmania.ru