СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ

СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ

Продукты:

сельдь свежая - 4 шт.,
отварные или жареные грибы - 150 г,
масло - 2 ст.л.,
лук репчатый - 2 луковицы,
овсяные хлопья - 30 г,
копченый шпик - 80 г,
соль, молотый перец,
зелень петрушки - по вкусу.

Инструкции:

Обжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с нарезанными грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотать ее тонкими полосками шпика, заколоть деревянными шпильками. Подготовленную фаршированную сельдь положить на сковороду и жарить в хорошо нагретой духовке около 20 минут. Подавать с отварным картофелем и салатом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сельдь #фаршированная #грибами

2011-3-10 16:50

Источник: Gurmania.ru