Продукты:
Семга - 1 кг,
масло растительное - 100 г,
грибы - 400 г,
лук репчатый.- 2 головки,
сливки 33%-ные- 100 г,
сыр- 100 г,
соль, перец - по вкусу.
Семгу освободить от костей, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до полуготовности. Грибы нарезать, промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные отварные грибы, сливки, соль, перец. Грибы выложить на семгу, посыпать тертым сыром. Подготовленную рыбу завернуть в фольгу в виде конверта, запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности (около 10-15 мин).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:26
Источник: Gurmania.ru