ШАРИКИ ИЗ ТРЕСКИ

ШАРИКИ ИЗ ТРЕСКИ

Продукты:

треска 500 г,
картофель 600 г,
яйца 1-2 шт,
сливочное масло 1 ст. л,
соль, перец,
мука, жир.

Инструкции:

Отварную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформировать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шарики #трески

2011-3-10 19:12

Источник: Gurmania.ru