ШАШЛЫК В КАЗАНЕ

ШАШЛЫК В КАЗАНЕ

Продукты:

Баранина - 1 кг,
лук репчатый - 3 шт.,
укроп или кинза - 100 г,
перец красный стручковый - 1 шт. или перец красный молотый -10г,
соль.

Инструкции:

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка помещалась не ниже середины казана или не достигала его верха на два пальца. В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным молотым перцем. Казанок плотно закрыть и поставить на очень слабый огонь примерно на 3 часа.
Подавать с маринованным луком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шашлык #казане

2011-3-10 21:09

Источник: Gurmania.ru