ШАШЛЫК, ЗАПЕЧЁННЫЙ ИЗ РЫБЫ В СВЧ

ШАШЛЫК, ЗАПЕЧЁННЫЙ ИЗ РЫБЫ В СВЧ

Продукты:

На 2 порции:
400 г филе трески,
1 ч. ложка приправы с ароматом копчения,
сок 1/2 лимона;
1 сладкий перец;
1 кабачок цуккини (около 150 г);
200 г сыра;
соль; перец;
8 деревянных или металлических шампуров.

Инструкции:

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и приправой "Домовенок Дымок" и поставить в холодильник на 30 минут. Затем порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать кольцами толщиной 2-3 см.Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры поместить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это в печь СВЧ на 8-10 минут при заданной мощности микроволн 100% и работающем гриле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шашлык #запечённый #рыбы #свч

2011-3-10 17:03

Источник: Gurmania.ru