ШЕПЕРДСПАЙ - ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА

ШЕПЕРДСПАЙ  - ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты:

3 стакана нарезанной кубиками баранины,
3 стакана соуса от жаркого,
3 желтка,
3 стакана картофельного пюре,
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука,
3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея,
1/4 стакана мелко нарубленной петрушки,
1 растертая долька чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца.

Инструкции:

Обжарить в масле до мягкости лук, чеснок v сельдерей. Затем добавить баранину, нарезанную кубиками, соус, петрушку, соль и перец. Смешать картофельное пюре с яичными желтками и выложить в форму, смазанную жиром, слоем в 2-3 см. В середину картофельной массы положить мясную начинку и сверху снова картофельное пюре. Выпекать в духовке 30-35 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #стакана #ложки #пюре #мелко

2011-3-10 15:39

Источник: Gurmania.ru