Продукты:
700 г шоколада, плавленого,
бисквит вымоченный в шери,
300 мл двойных сливок (48%),
свежий виноград для наполнения.
Залить формы тонким слоем шоколада, равномерно размазать его кисточкой. Перевернуть на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 15-15 минут. Повторить процедуру дважды. Оставить формы в холодильнике, пока шоколад не застынет. Выложить сердечки из форм. Вырезать бисквит по форме основы. Шприцем нанести по краю узор из сливок. В центре положить виноград. Верхнюю часть украсить цветами и шоколадными листьями. Скрепить плавленым шоколадом
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #шоколадные #сердечки
2011-3-10 15:43
Источник: Gurmania.ru