ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ

ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Продукты:

Шоколадные сердечки700 г шоколада, плавленого,
бисквит вымоченный в шери,
300 мл двойных сливок (48%),
свежий виноград для наполнения.

Инструкции:

Залить формы тонким слоем шоколада, равномерно размазать его кисточкой. Перевернуть на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 15-15 минут. Повторить процедуру дважды. Оставить формы в холодильнике, пока шоколад не застынет. Выложить сердечки из форм. Вырезать бисквит по форме основы. Шприцем нанести по краю узор из сливок. В центре положить виноград. Верхнюю часть украсить цветами и шоколадными листьями. Скрепить плавленым шоколадом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шоколадные #сердечки

2011-3-10 15:43

Источник: Gurmania.ru