СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

Продукты:

sladkolbaska.jpgсливочное масло - 200 г,
яйцо - 2 шт,
печенье - 300 г,
сахар - 1 стакан,
какао - 3 ст. ложки

Инструкции:

Сливочное масло растопить, снять с огня, всыпать сахар, какао. Когда масса остынет вбить яйца, все перемешать. В отдельной миске раскрошить печенье на кусочки средней величины (примерно с копеечную монету). В приготовленную массу всыпать печенье и хорошо перемешать. На столе расстелить целлофан или лист фольги, выложить на него полученную массу и плотно завернуть в виде колбаски. Полученную колбаску положить в морозильную камеру до полного застывания (6-8 часов). Порезать застывшую колбаску ломтиками и подавать к чаю.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сладкая #колбаска

2011-3-10 15:01

Источник: Gurmania.ru