Сливочные роллы с песто

Сливочные роллы с песто

Что нужно на 8 порций хлебных роллов с песто:

  • 8 тонких ломтиков белого или зернового хлеба для сэндвичей со срезанной корочкой
  • 75 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
  • Соль и перец
  • 100 мл готового песто

Что нужно на 8 порций хлебных роллов с песто:

  • 8 тонких ломтиков белого или зернового хлеба для сэндвичей со срезанной корочкой
  • 75 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
  • Соль и перец
  • 100 мл готового песто

Как приготовить хлебные роллы с песто:

1. Раскатать каждый кусочек хлеба до толщины в 0,5 см. Венчиком взбить сливочный сыр с маслом до однородности. Приправить солью и перцем.

2. Равномерно распределить по 1/2 ст. ложки сливочной массы по поверхности каждого кусочка хлеба. Поверх выложить 1 ст. ложку песто и распределить тонким слоем по всей поверхности. Аккуратно свернуть в плотный ролл.

3. Завернуть каждый ролл в пищевую пленку, плотно завязать края и убрать в холод минимум на 2 часа или на ночь.

4. Развернуть роллы, острым ножом, смоченным в горячей воде и вытертым насухо, нарезать каждый ролл на 6 кусочков. Выложить на блюдо и подавать при комнатной температуре.

5. Хлебные роллы готовы.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #роллы #песто

2012-3-13 13:05

Источник: Gurmania.ru