СЛИВОЧНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ 2 крупные луковицы
2 помидора
3 зубчика чеснока
400 гр.шампиньонов (можно замороженых)
1,5 л воды (лучше куриный бульон)
3 ст.ложки жирных сливок (30 - 40%)
2 горсти вермишели-паутинка
соль, перец, растительное масло для жарки

Инструкции:

Лук очистить помыть и нарезать тонкими ломтиками, чеснок нарезать небольшими дольками. В кастрюле с тонким дном разогреть растительное масло (можно оливковое).Жарить в масле лук и чеснок до золотистого цвета. Немного поперчит и посолить луковую смесью. Помидоры нарезать кубиками. Тушить 5 - 7 мин.Шампиньоны выложить в кастрюлю, тушить смесь 20 мин. К овощной смеси добавить воду или бульон.Дать закипеть супу, после чего добавить сливки т проварить 5 мин. Посолить суп по вкусу, добавить вермишель и варить ещё 10 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #добавить #нарезать #суп

2011-3-10 21:51

Источник: Gurmania.ru