Слоеные расстегаи с горбушей

Слоеные расстегаи с горбушей

Как приготовить расстегаи: 

1. Тесто разморозить.

2. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками примерно по 50 г. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.

3. Разложить пласты теста и слегка раскатать. Нарезать квадратами 10x10 см. В середину каждого выложить 1 стол, ложку лука, кусочек рыбы и 1 чайн. ложку сливочного масла. Посолить и поперчить.

4. Белок слегка взбить и смазать им края теста. Защипать тесто так, чтобы в центре оставалась дырочка. Уложить в смазанный маслом противень, в центр каждого расстегая положить по 1 стол, ложке сметаны. Запекать 30 мин при 180°.

5. Расстегаи готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #слоеные #расстегаи #горбушей

2012-4-6 10:09

Источник: Gurmania.ru