Продукты:
На 5 порций:
250 г свинины,
250 г картофеля,
40 г муки,
40 г смальца,
1,5 литра костного отвара,
1 головка лука,
1 лимон,
1 лавровый лист,
5 яиц,
50 г сметаны,
соль, паприка,
молотый чёрный перец.
Лук мелко порезать, выжать сок из лимона и порезать кубиками мясо и картофель. Поджарить на смальце лук, положить в него мясо и немного пропарить. Посыпать паприкой, перемешать, разбавить костным отваром, соком лимона, положить картофель, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть горчицы и сварить до готовности. Заправить мучной заправкой, сдобрить сметаной и прокипятить. Подать на стол со сваренным вкрутую и порезанным кубиками яйцом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:50
Источник: Gurmania.ru