СОЛОМКА ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРЕМШОЙ

СОЛОМКА ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРЕМШОЙ

Продукты:

200 г свинины,
500 г черемши,
50 г растительного масла,
соль по вкусу.

Инструкции:

Подготовленную свинину нарезать соломкой. Обработать черемшу - удалить увядшие места, промыть, дать стечь воде, после чего нарезать соломкой длиной около 3 см. Нагреть сковороду на сильном огне, влить в нее растительное масло и перекалить. Выложить в сковороду с маслом мясную соломку, поперчить, посолить. Как только свинина побелеет, опустить в сковороду черемшу и перемешать со свиной соломкой. Жарить на сильном огне 1 мин. Подавать к столу в горячем виде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #соломка #свинины #черемшой

2011-3-10 22:06

Источник: Gurmania.ru