
Продукты:
500 г стручков фасоли, 
 800 г помидоров, 
 треть стакана очищенных грецких орехов, 
 1 головка репчатого лука, 
 по 3 - 4 веточки зелени кинзы, петрушки и базилика, 
 2 зубка чеснока, 
 1 стручковый перец, 
 соль по вкусу. 
Стручки фасоли очистить от боковых жилок, наломать, промыть в холодной воде, уложить в глубокую посуду, залить водой так, чтобы покрыть фасоль, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 10 мин. Помидоры нарезать кружочками, уложить в другую посуду, добавить 50 г воды, готовить на полной мощности 5 - 6 мин. Стручки фасоли соединить с запеченными помидорами, добавить вместе истолченные грецкие орехи, стручковый перец, соль, зелень кинзы, базилика, чеснок, одновременно мелко нарезать репчатый лук, зелень петрушки и базилика, добавить в фасоль. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности на полной мощности за 5 - 6 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:01







